ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa
Adjuntos:
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
La formula general [-b +- √(b² -4ac)]/2a
aplicamos
2x² -3x -4 = 0
[-(3) +- √((-3)² -4(2)(-4))]/2(2)
[3+-√(9 + 32)]/4
(3+-√41)/4
x₁=2.35078
x₂=-0.85078
-x² + 2x - 3 = 0
[-2 +- √(2² -4(1)(-3))]/2(-1)
-2+-√(4+12) /-2
-2+-√16 /-2
(-2+-4)/-2
x₁= -1
x₂= 3
x² - 5x - 20 = 0
[5 +- √(25 -4(-20))]/2
5+-√105 /2
x₁=7.62347
x₂=-2.623475
las gráficas ambas son parabolas adjunto la primera un esbozo a mano alzada el resto es tuyo
aplicamos
2x² -3x -4 = 0
[-(3) +- √((-3)² -4(2)(-4))]/2(2)
[3+-√(9 + 32)]/4
(3+-√41)/4
x₁=2.35078
x₂=-0.85078
-x² + 2x - 3 = 0
[-2 +- √(2² -4(1)(-3))]/2(-1)
-2+-√(4+12) /-2
-2+-√16 /-2
(-2+-4)/-2
x₁= -1
x₂= 3
x² - 5x - 20 = 0
[5 +- √(25 -4(-20))]/2
5+-√105 /2
x₁=7.62347
x₂=-2.623475
las gráficas ambas son parabolas adjunto la primera un esbozo a mano alzada el resto es tuyo
Adjuntos:
Otras preguntas