ayuda con su resolución
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d3d/7a5325de823b0d6559000a17b34b6206.jpg)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
Respuesta: C=24C=24
Pasos:
C=\left(x+5\right)\left(x-5\right)-\left(x+7\right)\left(x-7\right)C=(x+5)(x−5)−(x+7)(x−7)
\mathrm{Desarrollar\:}\left(x+5\right)\left(x-5\right)-\left(x+7\right)\left(x-7\right)Desarrollar(x+5)(x−5)−(x+7)(x−7)
\mathrm{Expandir}\:\left(x+5\right)\left(x-5\right):\quad x^2-25Expandir(x+5)(x−5):x2−25
Queda:
=x^2-25-\left(x+7\right)\left(x-7\right)=x2−25−(x+7)(x−7)
\mathrm{Expandir}\:-\left(x+7\right)\left(x-7\right):\quad -x^2+49Expandir−(x+7)(x−7):−x2+49
Queda:
=x^2-25-x^2+49=x2−25−x2+49
\mathrm{Simplificar}\:x^2-25-x^2+49:\quad 24Simplificarx2−25−x2+49:24
Queda:
=24=24
Finalmente:
C=24C=24
Explicación paso a paso:
espero que te ayude..
Otras preguntas
Castellano,
hace 3 meses
Tecnología y Electrónica,
hace 3 meses
Religión,
hace 3 meses
Matemáticas,
hace 6 meses
Matemáticas,
hace 6 meses
Castellano,
hace 11 meses
Matemáticas,
hace 11 meses