Alguien?
Ejercicio de integración por sustitución
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d2b/e8b2793f07f7cb4edc1adc03001b59b4.png)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
El denominador se puede escribir como t³ + t
Hacemos la sustitución: t³ + t = u; diferenciamos:
(3 t² + 1) dt = du; nos queda:
∫(du / u) = ln u = ln(t³ + t)
Saludos Herminio
Hacemos la sustitución: t³ + t = u; diferenciamos:
(3 t² + 1) dt = du; nos queda:
∫(du / u) = ln u = ln(t³ + t)
Saludos Herminio
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 8 meses
Matemáticas,
hace 8 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Inglés,
hace 1 año
Química,
hace 1 año