Al resolver: (2k-1) x+4(x-k) =3 Se obtuvo como solución x =-2. Determina el valor de ""k"".
Respuestas a la pregunta
Contestado por
3
Respuesta:
k = -9/8
Explicación paso a paso:
Sustituimos x con su valor obtenido de -2
(2k - 1)(-2) + 4(-2 - k) = 3
y resolvemos la ecuación sobre k
-4k + 2 - 8 - 4k = 3
-8k = 3 + 8 - 2
-8k = 9
k = -9/8
Otras preguntas
Psicología,
hace 3 meses
Matemáticas,
hace 3 meses
Matemáticas,
hace 5 meses
Castellano,
hace 5 meses
Inglés,
hace 10 meses
Biología,
hace 10 meses
Matemáticas,
hace 10 meses