5. Sustituye la a por el numero entero que haga que la igualdad sea cierta.
a.(-15)x(-8+3)=(-15)x a
b.12/6x (-9)+(-2)x8 = a -16
c.17-(18-12)/(-3)=17- a
d. 6-4x9+30=6- a
e. (-26)x(-7+4)=(-26) a
f. (-6)x(5-4)x(-3)=(-6) a
Respuestas a la pregunta
Contestado por
2
Respuesta:
el D da -6
Explicación paso a paso:
......................
Contestado por
2
Respuesta:
espero te sirva
Explicación paso a paso:
a. a es igual (-5)
b. a es igual (-42)
c. a es igual (9)
d. a es igual (6)
Explicación paso a paso:
a. (-15) * (-5) = -15 * a
a. 75 = -15 * -5 a es igual a (-5) para que se cumpla la igualdad.
a. 75 = 75
b. 12 + 6*(-9) + (-2)*8 = a -16
b. 12 -54 -16 = -42 - 16 a es igual a -42 para que se cumpla la igualdad.
b. -58 = -58
c. 17 - (18-12) + (-3) = 17 - a
c. 17 - (6) -3 = 17 - a
c. 17 -6 -3 = 17 - a
c. 8 = 17 - 9 a es equivalente a 9 para que se cumpla la igualdad.
c. 8 = 8
d. 6 -4*9 +30 = 6 -a
d. 6 -36 +30 = 6 - 6 a es equivalente a 6 para que se cumpla la igualdad
d. 0 = 0
Otras preguntas
Religión,
hace 6 meses
Biología,
hace 6 meses
Historia,
hace 6 meses
Geografía,
hace 10 meses
Matemáticas,
hace 10 meses