(-5) + (+2) + (-3) + (+7)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
1
Explicación paso a paso:
se suman los negativos y positivos y luego se suman sus resultados
-5 + (-3) = -8
2 + 7 = 9
-8 + 9 = 1
Contestado por
1
Respuesta:
+1
Explicación paso a paso:
quitamos los paréntesis multiplicando los signo
leyes de los signos
(-)(-)=+
(+)(+)= +
(+)(-)= -
(-)(+)= -
-5+2-3+7
se suma -5-3 7+2
-8+9
+1
Otras preguntas
Educ. Fisica,
hace 1 mes
Matemáticas,
hace 1 mes
Física,
hace 1 mes
Tratamiento de datos y azar,
hace 1 mes
Matemáticas,
hace 1 mes
Derecho ,
hace 8 meses
Matemáticas,
hace 8 meses