Matemáticas, pregunta formulada por fernandajocelineisla, hace 4 meses

4x − [5x − (4 − x) + 7] − (4x − 1) =


TAREASYANIME: CORONA PLEASE

Respuestas a la pregunta

Contestado por w4yjhryeg
0

Respuesta: creo que da -6x  -2


lizethbastidas29: _23 creo
lizethbastidas29: jajja no mentira
Contestado por TAREASYANIME
0

RESPUESTA:

4x-\left(5x-\left(4-x\right)+7\right)-\left(4x-1\right)

=4x-\left(6x+3\right)-\left(4x-1\right)

=4x-6x-3-\left(4x-1\right)

=4x-6x-3-4x+1

RPTA=-6x-2

【ツ】亗 CORONA 亗

Otras preguntas