Matemáticas, pregunta formulada por evasantana2000, hace 4 meses

4m-(2m+ [n-3 ]) + (-4n- [2m+1 ])
Por favor ayuda!
2x+[-5x-(-2y+{-x+y})]

Respuestas a la pregunta

Contestado por angiemontenegr
1
Resolver.

2x + [ - 5x - ( -2y + {x + y})] =
2x + [ - 5x - ( - 2y + x + y)] =
2x + [ - 5x - ( - y + x)] =
2x + [ -5x + y - x] =
2x + [ -6x + y] =
2x - 6x + y =
- 4x + y

Respuesta.
y - 4x

4m - (2m + [ n - 2]) + ( - 4n - [ 2m + 1]) =
4m - (2m + n - 3) + (- 4n - 2m - 1) =
4m - 2m - n + 3 - 4n - 2m - 1 =
(4m - 2m - 2m) + ( - n - 4n) + 3 - 1 =
(4m - 4m) + ( - 5n) + 2 =
 0   - 5n + 2

Respuesta.
2 + 5n

Aplicamos ley de signos

+ por + = +
- por - = +
+ por - = -
- por + = -

evasantana2000: Muchas graciiias :D de verdad me sirvio mucho xD
Otras preguntas