Matemáticas, pregunta formulada por Makayla8, hace 1 día

– {-4 + [((-7) (9) – 5 + (-3 + 9)]}

Respuestas a la pregunta

Contestado por arieltinizhanay630
2

Explicación paso a paso:

– {-4 + [((-7) (9) – 5 + (-3 + 9)]}=

-[-4+(-63-5+6)]=

-[-4+(-62)]=

-(-4-62)

66=

Esperó fue de ayuda.

Contestado por eduardocalderonzapat
1

Respuesta:

1

Explicación paso a paso:

– {-4 + [(-7) (9) – 5 + (-3 + 9)]}

- {- 4 + [-7 + 9 - 5 + 6]}

- { - 4 + [ 2 + 1]}

- { - 4 + 3}

- { - 1}

1

corona xfa


eduardocalderonzapat: gracias por la corona
Otras preguntas