Matemáticas, pregunta formulada por marisolmaldonado9025, hace 8 meses

4(3y-1)=2(2y+6)
por favor me ayudan,,,༎ຶ‿༎ຶ​

Respuestas a la pregunta

Contestado por Usuario anónimo
2

¡Hola!

4(3y - 1) = 2(2y + 6) \\  \\ 12y - 4 = 4y + 12 \\  \\ 12y - 4y = 12 + 4 \\  \\ 8y = 16 \\  \\ y =  \dfrac{16}{8}  \\  \\  \boxed{y = 2}

Espero que sirva y saludos.

Contestado por Gabo2425
3

Respuesta:

4(3y - 1) = 2(2y + 6)

12y - 4 = 4y + 12

12 + 4 = 16

12y = 4x + 16

8y = 16

\frac{8y}{8}=\frac{16}{8}

\boxed{y=2}

Saludos...

Otras preguntas