Matemáticas, pregunta formulada por KiaraTommo, hace 9 meses

-4 (3x-5)= -2(x+10)
AYUDAA

Respuestas a la pregunta

Contestado por JoyBoy
1

Explicación paso a paso:

multiplicamos y sería

-12x+20= -2x-20

20+20=-2x+12x

40=10x

40/10=x

4=X

Contestado por peterymichaellosmejo
1

Respuesta:

= -12x+20= -2x-20

= -12x+2x= -20-20

= -10x=-40

= x= -40/-10

= x= 4

Explicación paso a paso:

comprobación sustitución de x en la ecuación

-4(3(4)-5)=-2((4)+10)

= -4(12-5)= -2(14)

= -4(7)= -28

= -28= -28

Otras preguntas