Matemáticas, pregunta formulada por yakeline10, hace 2 meses

(3x + 7)2 + 5(2x + 1) (x + 2) = x2 - [(3x + 1)]

Respuestas a la pregunta

Contestado por Angelgallardo97
2

Respuesta:

Aporte

(3 x + 7) × 2 + 5 (2 x + 1) (x + 2) = x²- (3 x + 1)

Formas alternativas

(2 x + 3) (5 x + 8) = (x - 3) x - 1

(2 x + 3) (5 x + 8) = x²-3 x - 1

Formas expandidas

10 x²+ 31 x + 24 = x²-3 x - 1

9 x²+ 34 x + 25 = 0

Soluciones

x = -25/9

x = -1

Explicación paso a paso:

SALUDOS.


cristelgomez79: super bien
cristelgomez79: si
cristelgomez79: nada solo acostada y hablabdo con tiho
cristelgomez79: tigo **
cristelgomez79: y vz
cristelgomez79: noooo
Otras preguntas