3.- Dadas las funciones, halla la función suma.
A. 3x - 4x - x
B. 3x3 +Gx2.X
C. 6x3+3x2 - X
D. 6x - 3x2 ÷ x
empanada12:
A) = -X-4
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
A) -x-4
B) 24X
C)
D)6(X-1)
Explicación paso a paso:
A) (3-4)x-4
se resta lo que esta en el paréntesis
-1x-4 = cuando el termino tiene un coeficiente de -1, el numero no tiene que ser escrito, pero el signo negativo se mantiene
-x-4
B) NO SE ENTIENDE LA G :,
C) 24 solo multiplica 6x3 y 3x2 = 24 y el -x da = 23x
D) 6x-3x2 dividido en x
se deja el 6x y se calcula el cociente de la x del 3 con la x(la que esta dividiendo)
queda=
6x-3x2
se multiplica -3x2 =
6x-6 factorice 6
6(x-1) RTA
Otras preguntas