3(4x-5)-2=4(2x-1)-1
con comprobación, por favooorrr
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Explicación paso a paso:
3(4x-5)-2 = 4(2x-1)-1
12x-15-2 = 8x-4-1
12-17 = 8x-5
12x-8x = -5+17
4x = 12
X = 12/4
X = 3
COMPROBACION:
3(4*3-5)-2 = 4(2*3-1)-1
3(12-5)-2 = 4(6-1)-1
3*7-2 = 4*5-1
21-2 = 20-1
19 = 19
valehhz:
Muchas gracias!
Contestado por
1
Respuesta:
x=3
Explicación paso a paso:
espero ayudarte y no te olvides de mi coronita :):)
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d0e/8450ea9238315e301d3a3d4d73619bc7.jpg)
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 5 meses
Matemáticas,
hace 5 meses
Arte,
hace 5 meses
Inglés,
hace 9 meses
Administración,
hace 1 año