-3/4-1=X/6 ecuaciones lineales
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
x=-10.5
Explicación paso a paso:
usamos la jerarquía de operaciones
empezamos dividiendo -3÷4
Se cambia la división de la derecha como una fracción
se resta 0.75-1 y se multiplican ambos lados de la ecuación por 6 recordando la ley de los signos
(+)(+)=(+)
(-)(-)=(+)
(+)(-)=(-)
(-)(+)=(+)
dm376439:
gracias
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 5 meses
Musica,
hace 5 meses
Arte,
hace 10 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Informática,
hace 1 año