Física, pregunta formulada por angelisdelacruz08, hace 6 meses

2t - 3t +2 +a =a +3 despejar t​

Respuestas a la pregunta

Contestado por DayaPrince
0

Respuesta:

2t - 3t +2 +a =a +3                          ⇒    t=-1

Explicación:

Para despejar t... simplemente se agrupan términos semejantes, y se resuelve:

2t - 3t +2 +a =a +3

2t-3t=a-a+3-2

-t=1

Como la variable, no puede ser negativa, multiplicas por -1 a ambos lados y obtienes que:

t=-1

De esta manera:

2t - 3t +2 +a =a +3

2t-3t=a-a+3-2

-t=1

(-1) (-t)=1 (-1)

t=-1

Espero te sirva... жDaya Princeж

Otras preguntas