2a+b= si a:-4 y b:-3ayudenme porfa
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
-24
Explicación paso a paso:
2a + b, donde a= (-4) y b= (-3)
Si reemplazamos:
2 • (-4) + (-3)
-8 + (-3)
-24
Primero en el caso de la multiplicación, se realiza normalmente y se aplica la ley de los signos.
Luego se suman los términos porque son de igual signo y se conserva el signo.
Leyes de los signos (válidas para multiplicar y dividir)
- y + = -
- y - = +
+ y - = -
+ y + = +
En conclusión, al multiplicar y/o dividir se utiliza la ley de los signos, que dice que signos distintos da como resultado negativo y signos iguales da como resultado positivo.
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 2 meses
Arte,
hace 2 meses
Matemáticas,
hace 2 meses
Matemáticas,
hace 2 meses
Matemáticas,
hace 2 meses
Matemáticas,
hace 10 meses