25+(-27)+(-34)
Ayuda!!
luisledez49:
-36
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
-36
Explicación paso a paso:
Primero Lo que hay que hacer es sumar los que están en el paréntesis
así
(-27)+(-34)= -61
lo que salió que serían -61
se le suman los 25 así
25+(-61)= -36
Contestado por
0
Respuesta:
25 + (-27) + (-34)=
- 2. - 34 = (-36)
Explicación paso a paso:
El punto después del 2 no va jaj
Otras preguntas
Ciencias Sociales,
hace 4 meses
Educ. Fisica,
hace 4 meses
Biología,
hace 4 meses
Biología,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 7 meses