23+45-(56÷2)÷2+47 con todo el procedimiento
joseluisrengifo46:
101
Respuestas a la pregunta
Contestado por
24
Respuesta:
101
Explicación:
23+45-(56÷2)÷2+47
23 + 45 - 28 ÷ 2 + 47=
23 + 45 - 14 + 47=
68 - 14 + 47 =
54 + 47=
101
Contestado por
5
Respuesta:
resultado= 101
Explicación:
primero divide los números que están en el paréntesis
(56÷2)a si dando a resultado de la division 28 quedaria asi
23+45-28÷2+47
luego divide el -28 entre 2 usando la regla de los signos (-) ÷ (+) = (-), que daria el resultado a -14
23+45-14+47 ahora agrupa todos los positivos y los sumas y lo restan con el -14
y el resultado es 101.
Otras preguntas
Musica,
hace 4 meses
Química,
hace 4 meses
Psicología,
hace 4 meses
Derecho ,
hace 7 meses
Biología,
hace 7 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Física,
hace 1 año