2х+у=4
3х-4y= 10
Resuelve por sustitución
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Respuesta:
x=16/11
y=12/11
Explicación paso a paso:
despejamos Y en la primera ecuación:
y=4-2x
sustituimos en la otra ecuación:
3x-4(4-2x)=0
3x-16+8x=0
11x-16=0
11x=16
x=16/11
y=4-2•16/11 =4-32/11=44/11-32/11=12/11
Contestado por
0
Respuesta:
x=5
Explicación paso a paso:
1' 2x+y=4
2' 3x-4y=10
2x+y=4
y=4-2x
3x-4y=10
3x-4(4-2x)=10
3x-16+8x=10
3x-8x=10+16
5x=26
x=26/5
x=5
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 4 meses
Matemáticas,
hace 4 meses
Ciencias Sociales,
hace 4 meses
Matemáticas,
hace 8 meses
Matemáticas,
hace 8 meses