2(2+x)-(6-7x)=13x-(1+4x)[/tex]
Respuestas a la pregunta
Contestado por
0
Respuesta:
Espero te sirva <3
Explicación paso a paso:
Vamos a resolver tu ecuación paso a paso.
2(2+x)−(6−7x)=13x−(1+4x)
Paso 1:
2(2+x)−(6−7x)=13x−(1+4x)
Simplificar:
9x−2=9x−1
Paso 2: Restar 9x a ambos lados.
9x−2−9x=9x−1−9x
−2=−1
Paso 3: Sumar 2 a ambos lados.
−2+2=−1+2
0=1
Otras preguntas
Matemáticas,
hace 5 meses
Matemáticas,
hace 5 meses
Matemáticas,
hace 5 meses
Historia,
hace 9 meses
Matemáticas,
hace 1 año
Historia,
hace 1 año