Matemáticas, pregunta formulada por Usuario anónimo, hace 1 año

(13+7x5)÷(-6+(9+1^2x3)+8

Respuestas a la pregunta

Contestado por 1Alisson
18

RESOLVEMOS LA OPERACIÓN...


(13 + 7 x 5) ÷ (-6 + (9 + 1² x 3) + 8 =

(13 + 35) ÷ (-6 + (9 + 3) + 8 =

48 ÷ (-6 + 12 + 8) =

48 ÷ (6 + 8) =

48 ÷ 14 =

3.428


Alisson...

Contestado por leonalado
7

Respuesta:

3.428

Explicación paso a paso:

(13 + 7 x 5) ÷ (-6 + (9 + 1² x 3) + 8 =

(13 + 35) ÷ (-6 + (9 + 3) + 8 =

48 ÷ (-6 + 12 + 8) =

48 ÷ (6 + 8) =

48 ÷ 14 =

3.428

Otras preguntas