Matemáticas, pregunta formulada por saritahurtado2406, hace 9 meses

1) Si de -3a2 + 2a-1 se resta a2 + 5a -3, se obtiene

a) 2a2 -5a -1
b) -4a2 -3a+2
c) -2a2+7a-4
d) 2a2 -7a+4

2) Al multiplicar 2a2 por 3a3 se obtiene:

a) 6a5
b) 5a5
c) 6a6
d) 5a6

3) Si se multiplica (3x2y) (-5xy3

a) -15x2y3
b) -15x3y4
c) -2x4y3
d) 15x4y3

4) Al multiplicar (a+3) (a-4), se obtiene

a) a2+4a-12
b) a2+3a-12
c) a2+a-12
d) a2-a-12

5) Si se divide 3X2+2X-8 entre X+2 se obtiene:

a) 3x+4
b) -3x-4
c) -3 x+4
d) 3x-4

6) (3a+2)2 equivale a

a) 9a2+6a+2
b) 3a2+6a+2
c) 9a2+12a+4
d) 3a2+6a+4

7) (2a-3b)2 equivale a:

a) 4a2-12ab+9b2
b) 2a2+6ab+3b2
c) 4a2-9b2
d) 2a2-2ab+b2

8) Si se desarrolla (a+1)3 se obtiene

a) a3+13
b) a33a2+3a+1
c) a3+3a+1
d) a2-6a2+3a+2

9) Al realizar (2x+3) (2x-3), se obtiene

a) 4x2-9
b) 2x2-3
c) 8x2-9
d) 2x2+6

10) Al desarrollar (a+x) (a-x), se obtiene

a) a2+x2
b) a+x
c) a2-x2
d) a-x

11) Si se desarrolla (x-2)3, se obtiene

a) x3-6x2+12x-8
b) x3+6x2-12x+8
c) -x3-6x2+12x-8
d) x3+6x2+12x-8

12) Si se divide 9x2-y2 entre 3x+y, se obtiene

a) 2x+y
b) -3x-2y
c) 3x-y
d) 3x+y

13) Si se divide 1-64a3 entre 1-4a, se obtiene

a) 1-2a-8a2
b) 1+4a+16a2
c) 1-4a-16a2
d) 1+6a-16a2

Respuestas a la pregunta

Contestado por alexander104
11
1)b
2)a
3)b
4)d
6)c
7)a
8)b
9)a
10)c
11)a suerte

saritahurtado2406: muchas gracias tocará a suerte jajaja T.Q.M
alexander104: para eso estamos
Otras preguntas