Física, pregunta formulada por saritabonita, hace 11 meses

1) Convertir las velocidades dadas a m/s:

720 km/min 60m/min 54km/h

 

2)  Un cuerpo se mueve en el movimiento rectilíneo uniforme con la velocidad de 15m / s ¿Qué distancia ha pasado en los últimos 40s?

Respuestas a la pregunta

Contestado por guillesoyyo
1

1)      720 kilometros / min = 720000m/60s = 12000 m / s
60m/min = 60m/60s = 1 m / s
54 kmh = 54000m/3600s = 15 m / s

V = 15 m / s
t = 40 s
 
Buscar:
s =?
 

s = v * t
 
cálculo:
s = 15 m / s * 40 = 600

Contestado por candelavalentinadura
0

Respuesta:

nbhjrjnemlwkazmk drdaq

Explicación:

djdem  AZ.X SXSR

Otras preguntas