1/(3-raiz cuadrada de 3)
Respuestas a la pregunta
Contestado por
1
Resolver.
1
------- = Multiplicas y divides por la conjugada del denominador
3 - √3 (3 + √3)
1 3 + √3
--------- x ----------- = Aplicas productos notables :
3 - √3 3 +√3 (a + b)(a - b) = a² - b²
(3 + √3)
------------ =
3² - (√3)²
(3 + √3)
---------- =
9 - 3
3 + √3
--------
6
Respuesta.
(3 + √3)/6
1
------- = Multiplicas y divides por la conjugada del denominador
3 - √3 (3 + √3)
1 3 + √3
--------- x ----------- = Aplicas productos notables :
3 - √3 3 +√3 (a + b)(a - b) = a² - b²
(3 + √3)
------------ =
3² - (√3)²
(3 + √3)
---------- =
9 - 3
3 + √3
--------
6
Respuesta.
(3 + √3)/6
nbracamonte:
respuesta: (3+raiz cuadrada 3)/6
Contestado por
0
Ahí te va la solución....
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d1b/4661ba78ebe98b5bfcb9488551fafa8e.jpg)
Otras preguntas
Informática,
hace 8 meses
Matemáticas,
hace 8 meses
Historia,
hace 8 meses
Física,
hace 1 año
Física,
hace 1 año