Matemáticas, pregunta formulada por yolitis32, hace 8 meses

+1-[+3-(-8)×(+8)]+[+6+(+8):(+4)]=

Respuestas a la pregunta

Contestado por sebensuyah
1

Respuesta:

Hola haber si te puedo ayudar.

Explicación paso a paso:

1-(3-(-8))+(6+(8)÷(4)=

1-(3+8)+(6+2)=

1-(11)+(+8)=

1-11+8= - 2

Nota: Recuerda primer paso quitar paréntesis dentro de paréntesis, luego regla de signos. Ejemplo signo - ( +)= -

luego ×/÷ luego +/- de números enteros.

Espero te ayude.

Si estoy equivocado házmelo saber . Un saludo


sebensuyah: Acabo de ver que me comí un número copiando el ejercicio. Perdón. Descarta el resultado
Contestado por AzaVasquez
3

Respuesta:

-58

Explicación paso a paso:

Efectuando operaciones tenemos

1-[(3+(8×8)]+[6+(8):(4)]=

1-[3+64] + [6+2] =

1-(67) + 8 =

1 - 67 + 8 = -58


sebensuyah: tenemos diferente resultados jeje
sebensuyah: la hemos liado
sebensuyah: jejje
sebensuyah: acabo de ver que me comí un número al copiar el ejercicio
Otras preguntas